欢迎来到山东大海集团有限公司官网!

热线电话: 4000168876
您当前所在的位置:山东大海集团有限公司 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

集团公司参加第九届中国 (广饶) 国际橡胶轮胎

5月16日-18日,第九届我国(广饶)国际性橡胶轮胎暨汽车零配件展会在山东省广饶国际博览中心举行。企业集团属下镁货车轮、翰腾企业分別做为展商名录携主打产品优秀商品强悍办展。
镁货车轮商品生产工艺流程选用优秀的煅造冲压加工工艺,历经锯切、锻压、超强力冷冲压、加强T6调质处理、五金机械数控车床加工、金属表面处理等生产流程,运用Cad/CAM/CAE仿真模拟、**等专用工具设计方案、产品研发,进而得到更为精准和迅速的设计方案主要参数;生产制造中选用免费在线和离线下载的质量管理仪器设备和武器装备,使车轱辘品质获得即时免费在线操纵;商品取得成功根据法国TUV、英国DOT、欧州ECE验证及DS/16949质量认证体系、英国史密斯试验室验证。新项目商品现阶段普遍用以载重车、货车及大中小型客运车,商品具备轻量美观大方、稳定丝滑、热管散热快、强度高等学校优点,随之企业产品研发系数的深层次,未来企业的产品系列将产生以载重量车轱辘为核心,兼具客运车、商用汽车、小汽车辅以的商品配搭布局,企业目前业务流程遍布亚洲地区、南美洲、澳大利亚、欧州、非州等90好几个**和地域。
翰腾企业具有年产量各种不锈钢丝帘线12万吨级的生产量,是一间不锈钢丝帘线产品研发、生产制造、市场销售为一体化的车胎骨架图材料专业制造业企业。企业商品为子午线轮胎用不锈钢丝帘线,企业生产制造及检测仪器优秀,必须坚持机器设备智能化、商品系统化、服务项目顶级化的运营服务宗旨,秉持高新科技强企的核心理念,开设物理学、有机化学、金相3个试验室和1个产品研发管理中心,一应俱全,专业能力强。企业创建了以专业技术为行为主体的质量检验管理体系,严格执行**规范开展商品的科学研究、开发设计、设计方案、生产制造、市场销售,现阶段已发展趋势变成中国不锈钢丝帘线制造行业的中小型企业之四。
镁货车轮、翰腾企业根据报名参加此次展销会,针对提升企业商品在业界的名气和知名度具备关键实际意义,也为下一阶段企业的市场拓展确立了夯实基础。
据统计,这届展销会以“智能制造系统、绿色发展理念”为主题风格,关键展览车胎工艺品、轮圈工艺品、汽车维修保养检修机器设备、橡胶轮胎工业设备、硫化橡胶原料采购、汽车零配件等七类别展览品。广饶国际性车胎汽配展的举行,充分发挥了车胎工业集聚效用,加速了山东省以至我国橡胶轮胎制造行业的现代化系统进程,扩宽了中国轮胎商品面向世界的相对路径,构建起了现代化沟通交流协作的大舞台。
 
上一篇:热烈祝贺集团公司董事长被聘请为中国企业改革 下一篇:没有了